Espero que gostem e façam,rsrsrsrs! Ah! E depois me contem o resultado pois eu acho que as fotos explicam direitinho passo a passo!!
Bjs
12 porções
Ingredientes:
12 unidades de fatias de baguette francesa
QB de azeite
Sal e pimenta a gosto
50ml de azeite
40g de manteiga
10 cebolas roxas em juliene
1 ramo de alecrim
1 ramo de tomilho
60g de açucar mascavo
200ml de vinagre balsâmico
2 pimentas dedo de moça picadas
Sal e pimenta a gosto
300g de creme de leite
2col de sopa de maionese
250g de queijo canastra ralado
5 gemas de ovos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Regue as fatias de pão com azeite e salpique sal e pimenta. Leve ao forno a 300 graus por 3 min. Retire e reserve.
Em uma frigideira quente refogue a cebola e as ervas em azeite por 20 min em fogo baixo. Junte o açucar mascavo, o aceto balsâmico e as pimentas e deixe reduzir a consistência de Chutney. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o creme de leite, a maionese, o queijo, as gemas, sal e pimenta e reserve.
Sobre as fatias de pão distribua o Chtney de cebolas. Por cima coloque 1 col do creme. Leve ao forno para gratinar.
Como sugestão, sirva com uma saladinha de folhas que fica uma delicia!!!
Ah e estes foram os outros pratos da aula, Baby Ribs e Crepe Suzette, se alguem quiser a receita é só deixar um coméntario com o e-mail que eu mando!!
Eu quero as receitassssss!!!!kkkkk Bjooo
ResponderExcluirJuju!!!
ResponderExcluirQue decoração linda da Bedi...
Amei a receitinha tb!!!
Me mande a do crepe, please!!!!
Bjão linda!
Lu
Ju, como fico feliz vendo seu blog. vcs estão no meu coração. quero as receitas deliciosas
ResponderExcluirOi gente!!! Que bom que quando eu posto receitas da ibope e vocês gostam rsrsrsr!! Mas eu preciso dos e-mails de quem me pediu pra eu mandar as receitas pra vocês!!!
ResponderExcluirNAdia, falei com minha mae que vc escreveu aqui e ela ficou toda feliz!! Bjs pra vcs tb!!!